Завод Кобзаренко представил две новинки на выставке в Киеве

Анатолий Кобзаренко, директор компании «Завод Кобзаренко»
Анатолий Кобзаренко, директор компании «Завод Кобзаренко»
Источник фото: Traktorist.ua

Компания «Завод Кобзаренко» представила две новинки на 11-й международной выставке «АгроВесна. Зерновые технологии 2021» в Киеве.

Об этом рассказал директор компании «Завод Кобзаренко» Анатолий Кобзаренко, пишет Traktorist.ua.

«В нашей компании подготовка к выставкам проходит очень серьезно. «АгроВесна 2021» — не исключение. Сегодня имеем новинку, которую хотим представить аграриям. Это бочка с автоматизированным приводом. Также представляем алюминиевые прицепы и мульчирователь для лесополос», — рассказал он.

Отмечается, что бочка с автоматизированным приводом агрегатируется к любому авто и предназначена для размешивания СЗР. Ее использование позволяет оптимизировать работу опрыскивателя, в частности повлиять на скорость выполнения задания.

Завод Кобзаренко представил две новинки на выставке в Киеве
Завод Кобзаренко представил две новинки на выставке в Киеве
Завод Кобзаренко представил две новинки на выставке в Киеве

Относительно алюминиевых прицепов, которые предварительно были представлены на выставке «АГРО-2020», в плане «Завода Кобзаренко» производить 100 ед./год. Кроме того, на базе модели прицепа был изготовлен кузов с хардокса (стали, закупаемой в Швеции). По словам Анатолия Кобзаренко, алюминиевый прицеп можно использовать зимой для транспортировки щебня, а летом — для зерна.

Новинкой на выставке стал мульчирователь для лесополос. Отмечается, что цена будет значительно дешевле, чем за подобные агрегаты европейского производства. Кроме того, агрегат будет поставлен на программу госкомпенсации 25%.

«Будем предоставлять услуги разлеснения вдвое дешевле, чем сейчас на рынке, по цене $500 га. Работать им начнем, как только сойдут морозы в нашем округе, а потом будем принимать заказы по Украине», — рассказал Анатолий Кобзаренко.

В планах компании — посетить выставку в Индии этой осенью, а также в Ганновере, если карантин не помешает.

«Мы активны, потому что конкуренция не позволяет спать. Нужно двигаться, ведь только движение дает результат», — резюмировал Анатолий Кобзаренко.

Напомним, что отечественный производитель «Завод Кобзаренко» впервые осуществил поставку техники в Индию.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus