UKRAVIT и Ощадбанк предлагают бонусы клиентам в рамках госпрограммы Доступные кредиты 5-7-9

UKRAVIT и «Ощадбанк» предлагают преимущества для клиентов, которые воспользовались антикризисным кредитом в рамках государственной программы «Доступные кредиты 5-7-9%».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что UKRAVIT предлагает аграриям бонус в виде дополнительной продукции на сумму 8% от суммы кредита. Отгрузка товара может осуществляться по предварительному решению по кредиту, который оформлялся через платформу Agroapp. Компания также будет предоставлять клиенту необходимую агрономическую поддержку.

В рамках программы «5-7-9%» кредит на пополнение оборотных средств по направлению «Антикризисные меры» для преодоления последствий COVID-19 предоставляется под 0% годовых на срок действия карантина. Кроме того, нулевая ставка будет действовать в течение 90 дней со дня отмены карантина, а в дальнейшем составит 3% годовых.

В пресс-релизе отмечается, что в феврале 2021 г. «Ощадбанк» первым среди госбанков пересек отметку в 2 млрд грн кредитов по государственной программе «Доступные кредиты 5-7-9%».

Напомним, что с начала действия программы «Доступные кредиты 5-7-9%» банки-участники выдали 8916 кредитов на общую сумму 21,4 млрд грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus