Egritech представил две новинки на АГРО-2021

Отечественный производитель Egritech в рамках 33-й Международной выставки «АГРО-2021» в Киеве представил две новинки — алюминиевый полуприцеп-зерновоз НПС 2650 и перегрузочный бункер-накопитель БНП-20-2.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Директор Egritech Александр Оскаленко отметил, что алюминиевая версия прицепа НПС-2650 предназначена прежде всего для транспортировки зерна. Машина актуальна с учетом введенных ограничений по габаритно-весовым нормам и эффективности работы перевозчика, когда уменьшение веса техники позволяет равноценно увеличить вес транспортируемого груза.

«Алюминиевая версия прицепа НПС-2650 легче на 800 кг, но на 20% дороже. Работаем над увеличением разницы по снижению веса прицепа. Все рамы прицепов изготовлены на роботизированном комплексе», — рассказал Александр Оскаленко.

Он отметил, что в этом году компания выполнила план по продажам и в дальнейшем будет расширять ассортимент.

Начальник отдела маркетинга Egritech Дмитрий Сорочан добавил, что унификации подверглись разгрузочные шнеки всех бункеров линейки НБП, которые теперь не выступают за борт кузова. Вертикальные шнеки могут изменять угол наклона с помощью гидроцилиндра.

«БНП 30 — самая популярная среди аграриев модель бункера-накопителя перегрузочного — агрегатируется с тракторами до 250 л.с. (модели БНП-20 — до 180 л.с., БПН-40 — от 280 л.с.). С переработанным гидрорегулируемым козырьком шнека и автоматической системой запирания шнеков БНП-30 пока выглядит  как в европейских машинах», — отметил он.

Напомним, что 8 июня состоялась церемония открытия 33-й Международной агропромышленной выставки «АГРО-2021» с участием министра аграрной политики и продовольствия Украины Романа Лещенко. В рамках выставки состоится 12 специализированных выставок: ЕкспоАгроТех, АГРОТРАНСПОРТ и логистика, Биотопливо, Hi-Tech Агро, Animal'EX, Agro Build-Expo, FishExpo, Растениеводство и агрохимия, Organiс, ЕквиСвит, Современный фермер, Eco House.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus