Väderstad установил очистители на колеса контролирующие глубину сеялок Tempo

Компания Väderstad установила очистители на колеса контроля глубины высевающих секций сеялок Tempo.

Об этом передает Traktorist.ua.

Отмечается, что новая функция предназначена для форс-мажорных обстоятельств. В частности для раннего посева при котором есть риск прилипания почвы на рабочие органы, открытой линии высева вследствие подсыхания почвы и тому подобное.

«Именно поэтому компания рекомендует устанавливать специальные чистики на колеса контроля глубины высевающих секций. Они обеспечивают эффективную очистку при использовании в условиях избыточной влаги в почве», — отметили в компании.

Согласно сообщению, опция доступна для всех сеялок Tempo, а владельцы, которые приобрели агрегаты ранее, могут заказать ее дополнительно. В дополнение к комплектации, производитель может предложить возможность установки шпицеподибного или закрытого колеса.

Напомним, что Väderstad предложил два вида высевающих сошников для сеялки Rapid с длинными и короткими пазами и различной шириной.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus