Väderstad установил дополнительный бункер для семян на сеялку линейки Tempo L

Компания Väderstad предлагает клиентам установку дополнительного бункера для семян объемом 25 л на каждую высевную секцию сеялки. Опция доступна для сеялок Tempo L 8-32 Central Seed Fill.

Об этом пишет Traktorist.ua.

«Разработка дополнительных бункеров стала возможна после анализа центральной системы распределения семян и удобрений, которая хоть и дает возможность увеличить сменную производительность сеялки за счет минимизации времени, необходимого для загрузки агрегата, однако ее использование не всегда целесообразно, особенно во время высева мелкосеменных культур», — говорится в материале.

По словам производителя, дооснащение каждой высевающей секции дополнительным бункером позволяет без снижения производительности контролировать использование посевного материала, минимизировать повреждения и быстро заменять семена при переходе с одного гибрида/сорта на другой.

Напомним, что компания Väderstad ввела в Украине специальное предложение с 8 июля по 31 декабря на приобретение штригельной бороны, а при покупке дискового культиватора Carrier 650-820 такое приложение будет поставляться со скидкой.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus