Элеваторы G.R. Agro приняли на хранение уже 5 тыс. т ячменя нового урожая

На элеваторах группы компаний G.R. Agro активно начался заготовительный сезон. Элеваторы компании с 25 июня уже приняли 5 тыс. т озимого ячменя нового урожая.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«На сегодняшний день технические возможности по приемке зерна на 5 элеваторах компании суммарно составляют 18 тыс. т в сутки. Планируется круглосуточный график работы элеваторов для того чтобы минимизировать простои автотранспорта клиентов в очередях при приемке», — говорится в сообщени. 

В компании отметили, что высокая эффективность элеваторов, зависит не только от качественных технических характеристик, но отличной слаженной работы всех высококвалифицированных работников на элеваторах.

 Напомним, что ранее «Ингулецкий элеватор» G.R. Agro принял первую партию озимого ячменя урожая 2021 года. Партия зерна нового урожая имеет следующие качественные показатели: влажность — 14,5%, сорная примесь — 3,7% и натуральный вес — 559 г/дм3.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus