Астарта-Киев запустила программу лояльности для хранения зерна

Агропромхолдинг «Астарта-Киев» с 1 июня запустил на своих 8 элеваторах клубную программу лояльности под общим названием ASTARTA ELEVATOR CLUB.

Об этом рассказал менеджер по развитию элеваторного бизнеса агрохолдинга «Астарта-Киев» Виктор Сидоренко в материале на Elevatorist.com.

По его словам, программа включает набор бонусов для разных категорий партнеров, в частности это бонусы на услуги в зависимости от объемов сданного на элеваторы зерна; бонусы на хранение; перевалку; отсрочка платежей, и так далее.

Отмечается, что для аграриев-партнеров «Астарты» бонусирование начинается с 500 т. Если аграрий завез на элеватор 500 т зерна, то получает 5% снижение на оплату услуг элеватора. 3 тыс. т — это 15% бонусов на услуги, а 5 тыс. т — 20%. Кроме того, формировать объем можно на разных элеваторах — в этом и заключается клубная система. 

«Если вы заходите к нам, к примеру, на «Лутовиновский элеватор» с 2 тыс. т зерна, а затем, скажем, на «Красиловский элеватор» с 3 тыс. т, то весь объем суммируется, и вы получаете 20% бонус на услуги. Причем этот бонус работает на любом нашем элеваторе»,— прокомментировал Виктор Сидоренко.

По его словам, такая система выгодна трейдерам. Потому что сельхозпроизводитель, особенно небольшой, территориально привязан к конкретному элеватору. А вот трейдеры работают в разных регионах Украины, поэтому такое сотрудничество с компанией в целом в рамках ASTARTA ELEVATOR CLUB им будет выгодно.

Напомним, что зернохранилища «Астарты-Киев» поставили себе цель в новом сезоне значительно нарастить объем зерна, принятого от третьих лиц, — до 300 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus