Коверник уходит с должности коммерческого директора Corteva

Виталий Коверник
Виталий Коверник

Компания Corteva Agriscience объявила об организационных изменениях в коммерческой команде украинского бизнеса — с 9 августа 2021 г. Виталий Коверник оставляет должность коммерческого директора компании по личным причинам.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Мы высоко ценим и благодарим Виталия за его весомый вклад в развитие Corteva Agrisciencе, в частности, успешное внедрение мультиканальной мультибрендовой стратегии, которая позволила компании расширить присутствие на украинском рынке. Мы с пониманием и уважением относимся к решению Виталия и желаем ему успешного продолжения развития карьеры», — прокомментировал руководитель бизнеса Corteva Agriscience в Восточной Европе Сергей Харин.

Виталий Коверник работал в команде Corteva Agriscience Украины с 1 июня 2020 года. Он возглавлял команды по продажам семян и СЗР, а также отвечал за работу с ключевыми клиентами и развитие бизнеса.

«Я всегда разделял и продолжаю разделять ценности Corteva Agriscience обогащать жизнь производителей и потребителей для развития будущих поколений. Мое решение двигаться дальше связано с личными обстоятельствами, и я буду рад возможностям сотрудничества с Corteva Agriscience в новых направлениях. Я верю в успешность стратегии, которую Corteva внедряет на мировом и украинском рынке в частности»,  подчеркнул Виталий Коверник.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus