Самоходный опрыскиватель Massey Ferguson эффективнее двух прицепных — аграрий

Самоходный опрыскиватель Massey Ferguson 9335 был приобретен агрокомпанией «Терра Юкрейн» весной этого года и уже отработал сезон на полях Херсонщины. Машина была поставлена ​​официальным дистрибьютором компанией «АМАКО».

Об этом пишет Traktorist.ua.

«На сегодняшний день любое хозяйство становится перед решением увеличения производительности, поэтому перед нами также постал вопрос приобретения более производительной техники, такой как самоходный опрыскиватель. Наши две прицепные машины уже не справлялись с поставленными задачами, поэтому решили приобрести самоходный опрыскиватель, который увеличил бы нам выработку за единицу времени. Скорость — это и есть своевременная обработка, так как самоходная машина может зайти там, где не зайдет прицепная», — рассказал управляющий компании «Терра Юкрейн» Евгений Лущик.

По его словам, в этом году на юге выпало большое количество осадков, поэтому он убежден, что с помощью прицепных машин не справились, и благодаря Massey Ferguson 9335 работа была выполнена в сроки и в полном объеме.

«Сотрудничество началось с трактора 8737 и на сегодняшний день у нас 3 трактора, самоходный опрыскиватель и комбайны Massey Ferguson. Сейчас мы довольны своим выбором, потому что много вопросов было решено с помощью этих машин», — отметил Евгений Лущик.

Механизатор компании «Терра Юкрейн» Сергей Вознюк отметил, что техника хорошо показала себя в поле. 

«У нас на полях установлены оросительные системы, после них остаются пути, я хочу сказать, благодаря тому, что опрыскиватель оснащен воздушной подушкой безопасности, во время движения практически никаких вибраций не ощущается», — отметил Сергей Вознюк.

Напомним, что компания Massey Ferguson запустила новую линейку тракторов 8S.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus