В Украине представили испанско-немецкие гибриды подсолнечника

Новый портфель компании LNZ Group включает в себя засухоустойчивые гибриды семян Strube, обладающие высоким потенциалом и резистентностью к болезням.

Об этом сообщается на SuperAgronom.com.

Первоначально гибриды из линейки подсолнечника Strube прошли тщательный отбор в условиях Испании. Главными критериями были: засухоустойчивость, потенциал урожайности, резистентность к болезням. Также компания LNZ Group провела основательные испытания уже на территории Украины.

«Strube — это испанская генетика с немецким качеством. То есть, селекция происходит в Испании, производится по миру, а контроль качества проводится в Германии, где серьезная научно-исследовательская база», — говорят специалисты LNZ Group.

Каталог семян подсолнечника Strube

После всех испытаний в новый портфель компании вошли: четыре классических гибрида, три для технологии Сульфо, два для технологии Евролайтинг и Евролайтинг Плюс и два для высокоолеиновых для технологии Евролайтинг Плюс.

Подробнее о каждом гибриде и показателях их урожайности читайте в каталоге LNZ Group.

Напомним, что с 1 ноября открывается представительство LNZ Group в Кропивницком. Это единственный регион в Центральной Украине, где у компании еще не было своего офиса. Кроме этого, уже открылись представительства компании в Хмельницком и Львове.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus