Бахмутский аграрный союз сократил чистую прибыль на 5,5%

ЧАО "Бахмутский аграрный союз" (Донецкая обл.), крупный оператор на украинском сельскохозяйственном и мясоперерабатывающем рынке, в прошлом году получило чистую прибыль 37,7 млн. грн, что на 5,5% меньше, чем в 2010 году.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, ее активы за 2011 год увеличились на 10,6% — до 394,4 млн. грн.

Нераспределенная прибыль ЧАО по итогам минувшего года составила 283,98 млн. грн против 247,4 млн грн в 2010 году. Акционеры "Бахмутского аграрного союза" намерены рассмотреть его финансовые результаты за 2011 год на общем собрании 23 апреля, передает Интерфакс-Украина.

Справка

Управляющий агропромышленный холдинг "Бахмутский аграрный союз" включает ряд предприятий: ЗАО "Юг-Агро" (производство зерновых и технических культур), ООО "Восток-Агро" (выращивание зерновых, технических культур, мясное и молочное скотоводство), цех по производству комбикормов (мощность 50 тыс. тонн в год), ЗАО "Диановская птицефабрика", ЧАО "Горловский мясокомбинат" и производственное подразделение ЧАО "Бахмутский аграрный союз".

Компания имеет замкнутый производственный цикл — от выращивания зерновых и технических культур, производства собственных комбикормов, говядины, свинины и мяса птицы до реализации готовой продукции под торговыми марками "Бахмут-Мясо" и "Щирий кум".

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus