Инвесторы интересуются виноделием и сельским хозяйством Крыма

В Крыму европейских инвесторов интересуют виноделие, сельское хозяйство и сфера твердых бытовых отходов. Такое заявление на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ, который открылся в Москве 20 марта, сделал генеральный директор австрийской компании AF Chemical Equipment HandelsgesmbH Пауль Шобель, передает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

«Нас интересует виноделие, сельское хозяйство, наши партнеры заинтересованы в инвестициях в сферу твердых бытовых отходов. Мы обсуждали разные проекты, нам предлагают перспективные площадки, одна из них — Феодосия. Сейчас мы смотрим пилотные проекты в сфере виноделия, но этот вопрос нужно проработать», — отметил Пауль Шобель.

Инвестор также добавил, что возможности инвестирования в крымскую экономику он обсудил с Председателем Совета министров Крыма Анатолием Могилевым, сообщает КИА.

Заявление о перспективности инвестиций в крымскую экономику поддержал генеральный директор Финансово-банковского Совета СНГ Павел Нефидов, отметив, что Крым как жемчужина Украины нуждается в хорошей оправе. Павел Нефидов подчеркнул, что в Крыму благоприятный инвестиционный климат, разрабатываются интересные для инвесторов проекты.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus