KSG Agro и Polish Energy Partners S.A откроют завод по производству топливных пеллет

Пеллеты
Пеллеты

Агрохолдинг KSG Agro (Люксембург), владеющий производственными активами в Украине, и Polish Energy Partners SA (Польша) договорились об открытии в Украине осенью завода по производству соломенных топливных пеллет мощностью 90 тыс. тонн в год.

Передают Українські Новини со ссылкой на сообщение KSG Agro.

Соответствующее соглашение стороны подписали 29 марта.

Польская сторона предоставит лицензию на производство пеллет, технические нововведения по внедрению технологических линий, а также поставит оборудование для завода.

Компания KSG Agro в свою очередь обязуется платить лицензионный сбор Polish Energy Partners S.A и, согласно договору поставки, также подписанному 29 марта, поставлять изготовленные на новом оборудовании пеллеты.

До конца 2012 года KSG Agro обязуется поставить полякам около 15 тыс. тонн пеллет, а с января 2013 года до 2019 года поставлять не менее 50 тыс. тонн ежегодно.

Операционные показатели

KSG AgriculturalandIndustrialHolding (KSG Agro) — агропроизводственная компания Днепропетровского региона, специализирующаяся преимущественно на растениеводстве (пшеница, подсолнечник, кукуруза, ячмень, рапс и другие).

Основным акционером KSG Agro является председатель Совета директоров компании Сергей Павлович Касьянов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus