Зарплата на активах HarvEast выросла в среднем на 40%

Логотип HarvEast
Логотип HarvEast

В 2011 году сельскохозяйственный холдинг HarvEast увеличил заработную плату сотрудникам своих активов в среднем на 40% по сравнению с 2010 годом, говорится в сообщении пресс-службы Холдинга.

«На первом этапе мы «выровняли» зарплату на активах, вошедших в состав Холдинга, и вывели ее на средний по сельскохозяйственной отрасли уровень, — говорит директор по персоналу HarvEast Holding Лидия Клочан. — Сейчас мы трансформируем систему оплаты труда и разрабатываем мотивационные программы, которые позволят достойно платить за достигнутый результат».

Средняя заработная плата на активах Холдинга в 2011 году составила 2 400 грн.

Операционные показатели

HarvEast Holding — сельскохозяйственный холдинг, владеющий и управляющий активами в Донецкой, Запорожской, Черкасской, Житомирской областях и АР Крым. Основные направления деятельности Холдинга: растениеводство (выращивание пшеницы, подсолнечника, ячменя, многолетних трав, кукурузы) и молочное животноводство.

Холдинг HarvEast создан 10 марта 2011 года на базе сельскохозяйственных активов ПАО ММК им. Ильича. Общий банк обрабатываемой земли составляет около 220 тыс. га; поголовье крупного рогатого скота — более 30 тыс. голов.

Акционерами HarvEast Holding являются группа СКМ и группа «Смарт-Холдинг».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus