Пирятинский сырзавод закончил квартал с прибылью

Пирятинский сырзавод закончил квартал с прибылью
Пирятинский сырзавод закончил квартал с прибылью

Один из крупнейших сыроделов в Украине — ЧАО Пирятинский сырзавод (Полтавская область) закончил 1 квартал 2012 года с прибылью, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

За январь-март 2012 года ЧАО Пирятинский сырзавод получил чистую прибыль в размере 10,9 млн. грн., по сравнению с чистым убытком в 1,1 млн. грн., зафиксированным в 1 квартале 2011 года. Об этом идет речь в сообщении компании в системе раскрытия информации на сайте Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Чистый доход компании за отчетный период вырос на 67%, с 119,9 млн. грн. до 200,5 млн. грн., валовая прибыль выросла на 70,7%, с 16,34 млн. грн. до 27,9 млн. грн.

Напомним, 5,51 млн. грн. против 50,14 млн. грн. в 2010 году.

Справка

ЧАО Пирятинский сырзавод входит в состав холдинга Молочный альянс. Предприятия холдинга производят молочную продукцию (сыры, масло) под ТМ Молочный шлях, Яготинське, Златокрай, Славия, Здорово.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus