Мироновский хлебопродукт сменил своего медиакоммуникатора

Мироновский хлебопродукт сменил своего медиакоммуникатора
Мироновский хлебопродукт сменил своего медиакоммуникатора

Тендер на предоставление услуг по коммуникационному планированию и медиабаингу для агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" выиграло медиаагентство UM.

В марте 2012 года коммуникационное медиаагентство Universal McCann (UM), входящее в Группу АДВ Украина, подписало с агрохолдингом "Мироновский хлебопродукт" (МХП) договор о предоставлении услуг по коммуникационному планированию и медиабаингу. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили представители UM.

До UM "Мироновский хлебопродукт" в данных направлениях пользовался услугами агентства Sigma Media. По словам представителей UM, в проведенном тендере приняли участие агентства, представляющие все крупные украинские медиа-холдинги.

Вице-президент, директор по маркетингу и продажам МХП Юрий Логуш отметил, что UM были выбраны благодаря разработанным ими исследованиям поведения аудитории и методикам комуникационного планирования, которых не имел, в частности, прежний партнер.

Представители UM рассказали, что разработанные ими для МХП новые медиа-стратегии уже утверждены клиентом. Согласно договору, в 2012 году UM будет предоставлять услуги для всех брендов компании МХП.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus