Danone сольет свою деятельность с Yakult в Индии

Французский молочный гигант Danone сольет свою деятельность с Yakult в Индии, производителем пробиотических напитков, в основе имеющем капитал японской компании Yakult Honsha.

В официальном сообщении компания отмечает, что новая структура распределения приведет к экономии средств за счет общей инфраструктуры и увеличения эффективности рабочей силы.

«Обе компании строят бизнес в категории, которая не твердо стоит на рынке розничной торговли в Индии. Объединение работы поможет оптимизировать все процессы», — заявил генеральный директор Danone Йохен Эберт, информирует MilkUa.

Операционные показатели

Group Danone — мировой лидер по производству кисломолочных продуктов (включая йогурты и десерты) и крупнейший производитель печенья. Предприятия группы также выпускают минеральную воду (марки Evian, Aqua и Volvic).

Yakult Danone Индия реализует продукцию на 3, 500 точках в семи городах Индии, включая Дели, НСР, Мумбаи, Бангалоре, Пуне, Джайпур и Пенджаб.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus