АМКУ прекратило действия с признаками недобросовестной конкуренции производителя подсолнечного масла

Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) прекратило действия с признаками недобросовестной конкуренции в виде распространения информации, вводящей в заблуждение, со стороны ООО «Компания «КАМА»

Как сообщает ИА «Эксперт Агро» со ссылкой на пресс-службу АМКУ, было установлено в ходе проверки, общество на этикетках бутылок подсолнечного масла «КАМА» размещало надпись: «Масло «КАМА» — без холестерина». Такие действия могли вводить потребителей в заблуждение.

Общество признало и прекратило нарушения.

Операционные показатели

Производственная Компания КАМА — украинская компания, главный офис которой находится в г. Киеве, а производственные мощности — в г. Полтаве. Компания КАМА освоила выпуск семи видов растительных масел под брендами КАМА® и ANRI® и является крупнейшим производителем купажированных масел в Украине.

С 1997 года компания КАМА занимается производством майонезов и горчицы под брендом КАМА®, производит майонезы от 30% до 72% жирности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus