Хорольский молочно-консервный комбинат расширил набсовет

Сухое молоко
Сухое молоко

Акционеры крупнейшего в Украине производителя сухих молочных смесей и детского питания Хорольского молочно-консервного комбината детских продуктов (Полтавская область) на общем собрании 25 мая увеличили состав наблюдательного совета с 3 до 7.

Об этом говорится в сообщении компании.

Акционеры уволили членов набсовета: Nutritek Internationa (владеет 84,39% акций) и Chaltfont Enterprises (владеет 12,09% акций, оба - Британские Виргинские острова). Председателем набсовета переизбран Николай Гавриленков (является миноритарным акционером). Членами набсовета избраны: общество с ограниченной ответственностью "Дельта" (Россия), Dakamon Limited (Кипр), закрытое акционерное общество "Инвесттрейд" (Россия), общество с ограниченной ответственностью "Хорольский комбинат детских продуктов" (Полтавская область), общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом "Детское и специализированное питание" (Полтавская область), Hotix Managеment Ltd (Британские Виргинские острова). Все члены набсовета являются миноритарными акционерами, избраны на 3 года.

Как сообщалось, 2011 год крупнейший в Украине производитель сухих молочных смесей и детского питания Хорольский молочно-консервный комбинат детских продуктов (Полтавская область) закончил с чистой прибылью 14,933 млн гривен, увеличив чистый доход на 9,84%, или на 12,146 млн гривен до 135,553 млн гривен по сравнению с 2010 годом. Предприятие специализируется на производстве сухих молочных смесей для детей, для беременных и кормящих женщин под торговыми марками "Малютка", "Малютка-М", "Малыш", "Фемилак-1" и "Фемилак-2", а также производит сухое цельное молоко и обезжиренное молоко, масло и кисломолочные продукты

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus