45,5 тыс. тонн тростникового сахара привезли в Украину

45,5 тыс. тонн тростникового сахара привезли в Украину
45,5 тыс. тонн тростникового сахара привезли в Украину

В Ильичевский морской торговый порт привезли 45,5 тыс. тонн тростникового сахара. Об этом УНН сообщили в пресс-службе порта.

Сахар привез балкер "Common Venture". Несмотря на то, что порт давно не принимал суда с таким грузом, технология обработки сахара в порту хорошо отработана.

Руководство Ильичевского порта достигло предварительные договоренности с грузовладельцем о ежемесячных системных мерах балкеров с сахаром-сырцом.

"Ситуация на рынке сахара долгое время оставалась неблагоприятной. Тем не менее, мы постоянно вели переговоры с грузовладельцами, чтобы вернуть этот вид груза в порт, — отметил начальник порта Александр Григорашенко. — Сегодня мы надеемся, что наши договоренности обеспечат длительное взаимовыгодное сотрудничество с грузовладельцами и увеличение объемов перевалки сахара в порту ".

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus