KSG Agro возьмет кредит на сумму 50 млн. грн

KSG Agro возьмет кредит на сумму 50 млн. грн
KSG Agro возьмет кредит на сумму 50 млн. грн

Альфа-Банк (Киев) и группа компаний KSG Agro (Люксембург) с активами в Украине заключили договор о предоставлении кредитной линии на общую сумму 50 млн. грн сроком на три года, передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению банка в четверг, в частности, он намерен предоставить 30 млн. грн ООО "Агротрейд" и 20 млн. грн — ООО "Фактор Д", подконтрольным KSG Agro.

В сообщении отмечено, что предоставляемое финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств.

"Благодаря открытию кредитной линии мы можем продолжать увеличивать объемы производства продуктов питания, обрабатывать большее количество земель и улучшать урожайность сельскохозяйственных культур", — приводятся в сообщении слова генерального директора агрохолдинга KSG Agro Сергея Мазина.

В свою очередь, директор корпоративного бизнеса Альфа-Банка (Украина) Виталий Лисовенко, которого цитирует пресс-служба, отметил, что в данной сделке в структуру обеспечения были включены имущественные права на будущий урожай озимых и яровых культур.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus