Аграрный союз предлагает доработать "земельный" законопроект

Лариса Старикова
Лариса Старикова

Аграрный союз Украины намерен предложить Верховной Раде Украины доработать законопроект «О рынке земель“ (№ 9001-Д) в пакете с мерами социальной защиты сельского населения.

Такое мнение координатор аналитического центра Аграрного союза Украины Лариса Старикова высказала накануне в ходе круглого стола “Производство и производители АПК: как достичь баланса интересов?», который провели Международная инвестиционная компания SigmaBleyzer и аграрная компания Harmelia.

По ее словам, осенью, когда в украинском парламенте «начнется очередная буря, связанная с попытками принятия „земельных“ норм», Аграрный союз Украины будет настаивать принимать их в пакете с мерами соцзащиты селян.

При этом Лариса Старикова высказала убеждение, что внести изменение в «земельный» законопроект можно будет при новом парламенте.

ФОТООТЧЕТ

Алла Стрижеус, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus