Голландские политики работают над программой развития сельского хозяйства Грузии

Голландские политики работают над программой развития сельского хозяйства Грузии
Голландские политики работают над программой развития сельского хозяйства Грузии

Лидеры Христиан-демократов Гиорги Ахвледиани, Гиорги Рухадзе и Рати Маисурадзе находятся по приглашению голландских Христиан-демократов в Амстердаме, где работают над программой развития сельского хозяйства Грузии.

Уже состоялись встречи в главном офисе местных Христиан-демократов, аграрном комитете парламента и министерстве сельского хозяйства. Грузинские гости встретились и с специальной группой экспертов сельского хозяйства Голландии, осмотрели теплицу орхидей в Вотерингене, экспериментальную ферму Гордиана и животноводческую фабрику Бунсхотена, пишет Бизнес Грузия.

Гости ознакомили голландских коллег с ситуацией в сельскохозяйственной сфере Грузии и со своими взглядами по развитию отрасли, а от коллег получили советы. Христиан-демократическое движение Грузии является полноценным членом европейской христиан-демократической семьи. Специальные программы, которые ставят целью развитие той или иной отрасли в Грузии, разрабатываются вместе с Христиан-демократами разных стран Европы и правыми партиями.

В 2010 году в Грузию из США были завезены семена кукурузы, которые отличаются высокой урожайностью и засухоустойчивостью. Проект подразумевает обеспечение крестьян семенами гибридной высокоурожайной кукурузы, продажа которой планируется во всех регионах Грузии

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus