В Сварог Вест Груп заработную плату увеличили на 20%

В  Сварог Вест Груп заработную плату увеличили на 20%
В Сварог Вест Груп заработную плату увеличили на 20%

В корпорации «Сварог Вест Груп» заработную плату увеличили в среднем на 20%.

«Должностные оклады работников корпорации централизованно в последний раз рассматривались еще 2 года назад. За это время произошло много изменений, среди которых и повышение прожиточного минимума. Для того, чтобы мотивировать работников в дальнейшем эффективно работать, было принято решение пересмотреть систему оплаты труда», — комментирует директор департамента маркетинга и управления персоналом Сергей Короленко.

По его словам, Сварог как организация принимает участие в отраслевых исследованиях, которые проводит консалтинговая компания «Ernst & Young». Поскольку все аграрные холдинги высказывают свое видение относительно заработных плат, можно иметь приблизительное представление, сколько тот же специалист получает денег в подобных организация типа агрохолдинга «Мрия», ПАО «Мироновский хлебопродукт» и другие.

«Узнав об их результатах, мы были приятно удивлены. У нас, сравнительно не столь крупной организации, заработные платы работников производственной сферы оказались одними из самых высоких. Поэтому, пока мы уверены, что наши люди, которые работают в корпорации „Сварог Вест Груп“, имеют достойную оплату труда», – добавляет Сергей Короленко.

Для сравнения в Шепетовском районе средняя заработная плата колеблется в пределах от 2 000 до 2 400 гривен. Свароговцы же получают в среднем 3 500 гривен, отмечает пресс-служба корпорации.

Новая система выплаты зарплаты также включает в себя годовое премирование за отлично выполненные поставленные задачи. Размер денежного вознаграждения определяет директор структурного подразделения и департамент маркетинга и управления персоналом. Премия может выдаваться как одноразовая, так и поквартальная, или помесячная, в зависимости от решения руководителя отдела. Именно он расставляет акценты, которые действительно стимулируют к работе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus