Израиль активно скупает украинское фуражное зерно

Израиль активно скупает Украинское фуражное зерно
Израиль активно скупает Украинское фуражное зерно

Операторы международного рынка сообщили, что группа израильских импортеров купила примерно 5 тысяч тонн ячменя и 25 тысяч тонн фуражной пшеницы.

Трейдеры предполагают, что большая часть зерновых выращивалась в причерноморском регионе Украины. Стоимость партии ячменя и пшеницы составила по 271 и 249 долларов за тонну продукта соответственно. Также стало известно, что израильтяне попросили о доставке сельхозпродукции в период с начала 20 августа, до 10 сентября этого года, передает Ассоциация товаропроизводителей АПК.

До этого, импортеры из Израиля уже закупали 25 тысяч тонн пшеницы фуражного назначения и более 35 тысяч тонн кукурузы. Зерновая продукция из прошлой партии была также закуплена в причерноморском регионе, причем стоимость пшеницы превышала аналогичные числа недавней сделки на 20,5 долларов за тонну продукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus