Крымским фермерам помогут продать мясо и молоко

Крымским фермерам помогут продать мясо и молоко
Крымским фермерам помогут продать мясо и молоко

Министерство агарной политики и продовольствия Крыма поможет фермерам полуострова наладить рынок сбыта мясной и молочной продукции, пишет cit.ua.

Об этом говорилось в ходе рабочих совещаний под руководством министра агарной политики и продовольствия Крыма Валерия Кравца с участием представителей Министерства экономического развития и торговли АРК, Главного управления ветеринарной медицины в Крыму, Государственной республиканского СЭС, исполкома Симферопольского горсовета, Ассоциации фермеров и землевладельцев Крыма.

По словам Председателя ассоциации крымских фермеров Сергея Тура, фермеры имеют в наличии все необходимые документы и оборудование. «Вся документация для проверяющих структур и для покупателей», — добавил он.

Министр агарной политики и продовольствия АРК Валерий Кравец подчеркнул, что экономическая эффективность агропромышленного комплекса в значительной степени зависит от организации сбыта продукции и выбора каналов реализации, поэтому необходимо создавать максимально открытый доступ товаров от крымских фермеров на рынки.

В этой связи Валерий Кравец взял под личный контроль вопросы организации рынка сбыта мясной и молочной продукции крымских фермеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus