АПК-ИНВЕСТ начал уборочную компанию

В хозяйствах агрохолдинга АПК-ИНВЕСТ началась уборочная компания
В хозяйствах агрохолдинга АПК-ИНВЕСТ началась уборочная компания

В начале июля на полях «АПК-ИНВЕСТ» начала работу уборочная техника. В этом году из-за неблагоприятных погодных условий — жарких и засушливых апреля и мая — уборочная кампания началась на две недели раньше обычных агрономических сроков. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Урожай озимой пшеницы предстоит собрать с 6,8 тыс. га, что составляет 30% от общей площади земельного банка «АПК-ИНВЕСТ». Фуражный ячмень планируют убрать с 1,6 тыс. га, что составляет 7% от общей площади земель.

Все фуражное зерно, собранное на полях компании, поступит на комбикормовый завод — один из самых современных в Украине. Корбикорма, произведенные здесь, идеально сбалансированы для откорма животных, так как при их производстве учитываются пожелания и рекомендации ветеринарной службы компании.

Для сбора озимой пшеницы и ярового ячменя в текущем году на полях компании задействовано 24 зерноуборочных комбайна ведущих производителей New Holland, CASE, John Deere.

В текущем году машинно-тракторный парк «АПК-ИНВЕСТ» пополнился тремя зерноуборочными комбайнами John Deere серии W. Новые комбайны W650i обладают высокой мощностью и топливной экономичностью вместе с высокой грузоподъемностью и широким диапазоном обрабатываемых культур и условий эксплуатации. Современные клавишные комбайны John Deere будут использованы для уборки зерновых (пшеницы, ячменя, сорго), а при условии установки специальной жатки — и подсолнечника.

Современная сельскохозяйственная техника компании «АПК-ИНВЕСТ» позволяет провести уборочную кампанию в минимальные сроки, а также сводит к минимуму загрязнение окружающей среды

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus