Агрохолдинг Урожай вывел на рынок растительное масло еще одной торговой марки

Агрохолдинг Урожай вывел на рынок растительное масло еще одной торговой марки
Агрохолдинг Урожай вывел на рынок растительное масло еще одной торговой марки

Холдинг «Урожай», производитель подсолнечного масла ТМ «Славолия», вывел на украинский потребительский рынок растительное масло еще одной торговой марки. Об этом заявил и.о. генерального директора холдинга Михаил Егоров.

«В настоящее время линейка продукции ТМ «Урожай», в которую уже входят мука, майонез и макаронные изделия, пополнилась бутилированным рафинированным дезодорированным вымороженным подсолнечным маслом. За счет современного оборудования при помощи квалифицированных специалистов холдинг «Урожай» выпустил еще один продукт, отвечающий самым высоким запросам потребителей. В начале июля первые 200 тонн бутилированного масла ТМ «Урожай» отгружены в торговые сети», — отметил Михаил Егоров.

В первом полугодии 2012 года холдинг «Урожай» выпустил почти 2,5 млн. шт. бутилированного подсолнечного масла. До конца года планируется увеличить выпуск масла вдвое и произвести еще 5 млн. бутылок продукта. Из них 16% составит производство подсолнечного масла ТМ «Урожай», а на выпуск подсолнечного масла ТМ «Славолия» придется 84% от общего объема.Бутилированное подсолнечное масло ТМ «Урожай» будет позиционироваться в среднем ценовом сегменте, его стоимость в торговых сетях составит порядка 14 гривен. Покупатели наверняка отметят высокое качество продукта и устойчивую, удобную ПЭТ-бутылку. Срок годности продукта – 12 месяцев.

Справка

Агропромышленный холдинг «Урожай», который входит в Группу Lauffer, занимается оптовыми закупками, хранением и переработкой зерновых и масличных культур, производством и реализацией продуктов питания, развитием собственных торговых марок. Он объединяет маслоэкстракционный завод в городе Славянск, мелькомбинаты в Мариуполе и Донецке, макаронную и майонезную фабрики в Донецке, элеваторы и зернохранилища в Центральной и Восточной Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus