Украина продала 20 тыс. тонн фуражной пшеницы в Израиль?

Украина продала 20 тыс. тонн фуражной пшеницы в Израиль?
Украина продала 20 тыс. тонн фуражной пшеницы в Израиль?

По сообщениям операторов рынка, группа импортеров зерновых из Израиля закупила 20 тыс. тонн фуражной пшеницы. Как сообщают трейдеры, вся закупленная зерновая причерноморского происхождения, предположительно из Украины. Стоимость пшеницы составила $310 за тонну C&F. Поставка закупленной зерновой должна быть осуществлена импортеру в период с 20 августа по 10 сентября т.г.

Что касается предполагавшихся закупок ячменя, то Израиль отверг все предложения на закупку зерновой ввиду слишком высоких цен, пишет АПК-Информ.

Напомним, что в рамках предыдущей сделки группа импортеров зерновых из Израиля закупила 25 тыс. тонн фуражной пшеницы и 5 тыс. тонн ячменя. Как сообщают трейдеры, вся зерновая также была причерноморского происхождения, предположительно из Украины. При этом стоимость пшеницы составила $249 за тонну C&F, ячмень был закуплен по цене $271 за тонну C&F. Поставка закупленной продукции была запланирована на период с 20 августа по 10 сентября

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus