Мы защитим интересы крестьян — Азаров

Мы защитим интересы крестьян — Азаров
Мы защитим интересы крестьян — Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство безусловно защитит интересы крестьян в части повышения закупочных цен на молоко. Об этом он заявил на брифинге в Сумах.

«Мы сегодня обсуждали тему повышения закупочных цен на молоко. Мы обязательно эту проблему решим, и нижний идентификативный порог цен на молоко будет поднят», — отметил Николай Азаров, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

По его словам, правительство разработает механизмы, способствующие объединению крестьян в производственные и обслуживающие кооперативы, которые будут заниматься, в частности, контролем качества молока, доставкой его на молококомбинат.

«Мы разработаем механизмы, которые позволят нашим крестьянам получать достойную плату за свой труд», — подытожил премьер-министр

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus