Украгролизинг II квартал закончил с убытком

Украгролизинг II квартал закончил с убытком
Украгролизинг II квартал закончил с убытком
Источник фото: Latifundist.com

Апрель-июнь Национальная акционерная компания «Украгролизинг» (Киев) закончила с убытком 6,905 млн гривен. Об этом говорится в сообщении компании.

Во 2 квартале компания увеличила чистый доход на 30%, или на 1,956 млн до 8,476 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

1 полугодие «Украгролизинг» закончил с убытком 7,605 млн гривен, увеличив чистый доход в 3 раза, или на 25,699 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Справка о компании

НАК «Украгролизинг» создана постановлением Кабинета министров Украины от 11 апреля 2001 года. Компания является преемником имущественных прав и обязательств Государственного лизингового предприятия «Украгролизинг», созданного на базе Государственного лизингового фонда в 1999 году, и подчинена Кабмину.

Компания предоставляет услуги по приобретению сельскохозяйственной техники и оборудования для агропромышленного комплекса на условиях финансового лизинга.

В состав компании входят предприятия технического обслуживания, материально-технического снабжения и машинно-технические станции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus