АПК-ИНВЕСТ сменил председателя набсовета. Обновлено

АПК-ИНВЕСТ сменил председателя набсовета. Обновлено
АПК-ИНВЕСТ сменил председателя набсовета. Обновлено
Источник фото: Latifundist.com

Акционеры агропромышленной компании АПК-ИНВЕСТ (Донецкая область) 20 августа освободили от обязанностей председателя наблюдательного совета ООО «Укринвест» (Донецк), назначив вместо него Константина Колесникова.

«Укринвест» занимал должность с апреля 2012 года, ему принадлежит 98% АПК-ИНВЕСТа. Колесников ранее в компании не работал и назначен на должность на 3 года, акциями компании не владеет.

В сообщении не разглашаются паспортные данные Константина Колесникова, но у вице-премьер-министра, министра инфраструктуры Бориса Колесникова есть сын Константин Колесников 1992 года рождения, информирует Grain Ukraine.

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников подтвердил информацию о том, что его сын Константин возглавил наблюдательный совет агропромышленной компании АПК-ИНВЕСТ. Об этом он сказал в комментарии «Острову».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus