Кернел-Трейд продлил краткосрочный транш на $222 млн.

Кернел продлил краткосрочный транш на $222 млн.
Кернел продлил краткосрочный транш на $222 млн.

Дочерняя компания «Кернел-Трейд» (Киев) одного из крупнейших операторов на масличном рынке холдинга «Кернел Групп» (Киев) продлила краткосрочный транш на $222 млн в рамках синдицированного кредита на $500 млн

Об этом говорится в сообщении предприятия.

Соответствующее дополнение к кредитному соглашению было подписано 21 августа.

Синдицированный кредит структурирован в виде двух траншей: долгосрочного транша на сумму 278 миллионов долларов, который доступен до 31 июля 2014 года, и краткосрочного транша на сумму 222 миллиона долларов США, который может быть продлен ежегодно, по согласованию участников синдиката. Дополнение к кредитному соглашению вступит в силу с момента его регистрации в Нацбанке, которое ожидается в конце августа 2012 года.

Кредитная линия используется «Кернел Групп» для приобретения семян подсолнечника, финансирования затрат по их хранению и производству подсолнечного масла и шрота как для экспорта, так и для продаж на внутреннем рынке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus