Nestle сменила директора в Украине и Молдове

Nestle сменила директора в Украине и Молдове
Nestle сменила директора в Украине и Молдове

Крупный производитель продуктов питания компания Nestle (Швейцария) с октября освободила от обязанностей директора компании в Украине и Молдове Маурицио Патарнелло и назначила вместо него Яну Михайлову.

«До приезда в Украину Яна Михайлова работала руководителем бизнеса Nestle Purina Petcare на рынках России, Украины, стран СНГ», — говорится в сообщении компании.

Маурицио Патарнелло с октября возглавит компанию Nestle в России. Как сообщалось, в сентябре 2010 года швейцарская Nestle уволила с должности гендиректора в Украине и Молдове Бруно Ле Сикле назначила вместо него Маурицио Патарнелло.

Операционные показатели

Nestle является одним из лидеров в производстве продуктов питания в мире. Компания начала свою деятельность в Украине в 1994 году.

В настоящее время в группу компаний Nestle в Украине входят: ПАО «Львовская кондитерская фабрика «Свиточ», ООО «Нестле Украина», ЧАО «Волыньхолдинг» и ООО «Техноком» (ТМ «Мивина»).

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Nestle продвигает в стране такие бренды, как Nescafe, Nesquik, Nuts, KitKat, Purina, «Свиточ», «Мивина» и др.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus