Киевский завод молочных изделий Галактон сменил гендиректора

Киевский завод молочных изделий Галактон сменил гендиректора
Киевский завод молочных изделий Галактон сменил гендиректора

Наблюдательный совет одного из крупнейших производителей молочной продукции завода «Галактон» (Киев) на заседании 31 августа уволил с должности исполняющего обязанности генерального директора Юрия Луцкова, назначив вместо него и.о. гендиректора Ивана Ханаса. Об этом говорится в сообщении компании, передает Grain Ukraine.

Ханас назначен с 1 сентября на неопределенный срок. Луцков и Ханас акциями компании не владеют. Ранее Ханас занимал должность директора по исследованию и разработке продуктов компании «Данон». Как сообщалось, 25 марта 2011 года набсовет «Галактона» уволил с должности гендиректора Николая Ковальчука, назначив вместо него исполняющим обязанности гендиректора Юрия Луцкова.

Завод «Галактон» входит в состав группы «Юнимилк Украина», владеющей ООО «Юнимилк» (дистрибьютор продукции группы), ДП «Галактис» (Киев) и ОАО «Кременчугский гормолокозавод» (Полтавская область)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus