Концерн Хлебпром сменил генерального директора

Концерн Хлебпром сменил генерального директора
Концерн Хлебпром сменил генерального директора

Наблюдательный совет крупного производителя хлебобулочных и кондитерских изделий «Концерн Хлебпром» (Львов) 31 августа освободил с должности генерального директора Романа Хруща, назначив вместо него Владислава Аверченко. Об этом сообщает Grain Ukraine.

Хрущ возглавлял компанию с 2008 года. Аверченко акциями компании не владеет, ранее занимал должности гендиректора ООО Торговый дом «Тульчинка» (Киевская область), руководителя маркетинга и реализации кондитерского направления ООО Научно-производственное предприятие «Пищевые продукты Мультимикс» (Донецк). В сообщении не указан срок назначения нового гендиректора компании.

Как сообщалось, наблюдательный совет «Концерна Хлебпром» 26 апреля упразднил правление и переназначил генеральным директором Хруща. Концерн объединяет 14 хлебозаводов и 3 комбината хлебопродуктов в Западной и Центральной Украине. «Концерн Хлебпром» входит в холдинг «Универсальная инвестиционная группа»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus