Кировоградский хлебозавод сменил главу набсовета

Кировоградский хлебозавод сменил главу набсовета
Кировоградский хлебозавод сменил главу набсовета

Наблюдательный совет Кировоградского хлебозавода на заседании 10 сентября уволил председателя набсовета Марию Короткову, назначив вместо нее Наталью Цис. Об этом говорится в сообщении предприятия, передает Grain Ukraine.

Должность Короткова занимала с 15 апреля 2011 года, она является миноритарным акционером предприятия (владеет 0,00108% акций). Цис до этого была членом набсовета предприятия, на должность председателя набсовета назначена до 2014 года, акциями предприятия не владеет. Новый член набсовета, который займет место Цис, будет избран на собрании акционеров в 2013 году. В то же время на заседании набсовета было принято решение назначить Короткову директором предприятия вместо Марины Решетниковой. Решетникова занимала должность директора с 15 апреля 2011 года, акциями предприятия не владеет.

Справка

ПАО «Кировоградский хлебзавод» занимается производством хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция предприятия реализуется в Кировоградской области через частных предпринимателей

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus