Калифорния отправит на переработку 12,9 млн. тонн томатов

Калифорния отправит на переработку 12,9 млн. тонн томатов
Калифорния отправит на переработку 12,9 млн. тонн томатов

Объем переработки томатов в Калифорнии прогнозируется на уровне 12,9 млн. тонн, при среднем показатели урожайности в 50,0 тонн с акра. В настоящее время прогноз на 8,03 процента выше, чем показатели 2011 года. Зимние месяцы были очень сухими, вызвав озабоченность у калифорнийских производителей томатов по поводу достаточного количества влаги в почве. Весна оказалась влажной, и дожди улучшили ситуацию с почвенной влагой в краткосрочной перспективе, пишет АгроПерспектива.

Посадка задержалась до двух недель для некоторых производителей в округа Йоло из-за весенних дождей. Производители были вынуждены увеличить применение фунгицидов, чтобы свести к минимуму ущерб от бактериального повреждения растений. В августе, урожай был в полном разгаре. Промышленность уделяет пристальное внимание зрелости урожая, чтобы избежать задержек при обработке растений и пробелов в производстве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus