Данон Украина презентовала новинку — бифидойогурт Активиа с семенами чиа

В четверг, 25 мая на террасе одного из старейших домов Киева прошла встреча с врачом-диетологом Оксаной Скиталинской. Врач обсуждала с участниками пользу зерен чиа в сочетании с йогуртом. Организатором встречи выступила «Активиа» от «Данон».

К бранчу присоединились украинские Instagram-блогеры и представители топовых СМИ Украины, которые следят за тенденциями в полезном питании и пишут о ежедневном здоровый рацион.

Во время мероприятия врач-диетолог акцентировала, что продление молодости напрямую зависит от здорового питания, обмена веществ и во многом от правильной работы кишечника.
Оксана Скиталинская рассказывает участникам о семенах чиа
Чиа - это не просто модный тренд. Это действительно прекрасный источник белка, кальция, омега-3 и клетчатки. Омега-3 жирные кислоты (альфа-линоленовая и эйкозапентаеновая кислоты) предотвращают воспалительные процессы и сводят к минимуму негативное воздей
Растворимая клетчатка обладает противовоспалительными, антисклеротические свойства, положительно влияет на уменьшение риска воспалительных заболеваний органов пищеварения. Клетчатка является пребиотики и питает нашу микрофлору, способствует быстрому вывед
Особенно полезно семена чиа в сочетании с Бифидойогурт. Ведь клинически доказано, что бактерии ActiRegularis выживают на пути к кишечнику и обеспечивают комфортное пищеварение.
«Благодаря содержанию семян в йогурте «Активиа Drink & Go чиа» продукт дарит двойную пользу - способствует комфортному пищеварению и обеспечивает организм клетчаткой, кальцием и омега-3 жирными кислотами », - подытожила Оксана Скиталинская.