Почитать на выходных — выпуск номер 133

Читаем свежий выпуск аграрного чтива уже на пляже :)

Читайте свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Леонид Козаченко: Я не завидую ни одному министру, каким бы он ни был. Даже иностранцам... — Леонид Петрович отчитывается за аграрные реформы, что получается, что нет, рассказывает о ситуации в отрасли в целом.

  2. Завалить ЕС товарами не удалось — экспорт в ЕС за четыре месяца сократился на треть, будет ли увеличение — неизвестно. Нам еще много работы нужно сделать, чтобы выйти на европейские рынки.

  3. Суслов: Украина рискует расплатиться за дефолт сакральным активом — землей — экс-министр экономики рассказывает, что рынок земли может и не открыться, а её просто заберут за долги в случае дефолта. Так ли это будет, посмотрим.

  4. Державна зернова корпорація веде до дефолту України — разговоры вокруг ГПЗКУ не прекращаются, еще один эксперт еще раз рассказывает о долге компании и что ничего хорошего не будет.

  5. Ягодный сектор Украины остается наиболее перспективным — хорошая аналитика об украинском рынке ягод и его потенциале.

  6. Хлібороби з Грушевського, 5 — увлекательная новелла о том как депутат селянам пытается помочь. И так каждый раз, из года в год перед выборами они делают вид что помогают.

  7. Колыбельная для села — академик рассказывает о проблемах села и как ему можно помочь.

  8. Операционный директор «Данон» в Украине: Планируем уже этой зимой вернуться на рынок с украинской продукцией ТМ «Тёма» — как обстоят дела у Данон подробно рассказал Тарас Пилипец.

  9. Почему «Данон Украина» инвестирует в создание семейных ферм — и еще одно интервью о Данон, теперь больше о молочных кооперативах и закупках компании.

  10. Аграрные активы пустят с молотка — под Минагропродом более 500 госпредприятий, большинство убыточные и существуют только на бумаге, так нужно ли государству такое имущество?

  11. Агросектор – це не лише холдинги — нардеп рассказывает какой он молодец и старается на благо селян.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus