Мы отправляемся в новую АгроЭкспедицию!

Мы отправляемся в новую АгроЭкспедицию!

Мы рады сообщить вам приятное известие: мы отправляемся в очередную АгроЭкспедицию! Будем изучать посевы пшеницы.

Помните, как немногим более двух лет назад, в июне 2013 г. мы сделали самую первую АгроЭкспедицию по пшенице. Тремя экипажами, 5 дней, мы ехали по всей Украине. Общались с хозяйствами, которые выращивают пшеницу, делали замеры на полях. И каждый день мы вживую писали обо всем что видели на полях и обо всем что слышали в хозяйствах.

Эх, ностальгия… С тех пор мы многому научились. Насобирали множество интересных идей и обещаем, что эта АгроЭкспедиция будет еще более интересной, информативной и веселой!

Команда Latifundist.com уже «сидит на чемоданах» и выбирает направления нового аграрного путешествия! Если Вы нас еще не пригласили, то не упустите этот шанс, обещаем, будет круто!

АгроЭкспедиция стартует 21 июня и продлится до 27 июня 2015 г. Помогать на это раз нам будут наши друзья и партнеры «КВС-Украина», Bayer Cropscience, Massey Ferguson, «Креди Агриколь Банк».

Мы будем рады приехать к Вам в гости. Приглашайте нас к себе! По всем вопросам обращайтесь к Тане Приходько +38 093 756 2421 или prikhodko@latifundistmedia.com

Следите за новостями, все самое интересное впереди!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus