Почитать на выходных — выпуск номер 167

Почитать на выходных — выпуск номер 167

Читаем свежайший выпуск Почитать на выходных!

  1. Ціни на Землю та Обсяг Ринку: На Що Очікувати в Україні — качественное чтиво от VoxUkraine о том, что будет после открытия рынка сельхозземель. Недостаток капитала и законодательные ограничения определят цену на сельхозземли. Одно ясно — цена на старте будет существенно ниже соседних стран.

  2. Киевская полиция взялась за кировоградских аграрных баронов — над семьей Березкиных продолжают сгущаться тучи. На сей раз банки атакуют завод Протеин Продакшн, который остался в собственности семьи.

  3. Індексована земля — хороший большой материал про индексацию нормативной денежной оценки сельхозземель. За что же проголосовали депутаты?

  4. #Зрада или #перемога. О будущем украинского агросектора — замминистра Рутицкая намекает, что не министров надо менять, а работать качественнее.

  5. Цена чернозема: сколько на самом деле стоит земля Украины — выжимки из материала VoxUkraine.

  6. На посади начальників райвідділів Держгеокадастру призначають людей без досвіду роботи та спеціальних знань — истину глаголит нардеп. Все уже порядком устали от качества работы ГосГеоКадастра.

  7. Фермерська правда — о том как ровенские фермеры помогали в принятии законопроекта 2229. И о том, что чиновники должны советоваться с фермерами до того как инициируют существенные изменения правил игры.

  8. Локальный акцент: самое время — о важном элементе самосознания нации — любви к национальному. Переходим на сало вместо хамона?

  9. Мечты иногда сбываются — не только у идиотов мечты сбываются, оказывается. Мечта собственника заводов Ростсельмаш и Versatile тоже сбылась! Медведев пообещал господдержку отечественным комбайнам и тракторам!

  10. Argentine farmers speed up corn sales after export, peso reforms — о том, почему аргентинские фермеры спешат распродать кукурузу.

  11. Will low corn, soybean prices lead to fewer planted acres? — к чему приведут низкие цены на кукурузу и сою? Говорят, кукурузы посеют больше, а сои — меньше.

  12. 'No Pasaran!' After two years, Argentina's Monsanto blockade is fighting on — о том, как аргентинские активисты уже два года блокируют семенной завод Monsanto. На заметку украинским активистам — скоро будет актуально в Почуйках Житомирской области!

ПавленкоПроживетИБезКрыши

  1. Павленко VS Садовой: сместит ли Самопомощь «своего» министра? — уже неинтересный анализ ситуации с отзывом Павленка Самопомиччю.

  2. МинАПК успешно реализует реформы и создает привлекательный бизнес-климат, — АТП — АСС говорит что министр Павленко — хороший.

  3. Министр пиара. Что посеял и пожал Алексей Павленко — еще один неинтересный анализ ситуации с уходом министра.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus