АгроЭкспедиция Пшеница 2017. В путь-дорогу дальнюю... (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Маршрут АгроЭкспедиции Пшеница 2017

Источник фото: Latifundist.com

Мы уже на чемоданах. Осталось только весь необходимый нам инвентарь для предстоящих исследований в пшеничных полях сложить в багажник АгроЭкспомобиля. Наши эксперты и партнеры из компаний «Бизон-Тех 2006», «Лимагрейн Украина» и ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» также уже в ожидании выезда в поля.

К слову, команда агроэкспедиторов весь маршрут распланировала. Впереди, мы уверены, 5 незабываемых дней, 8 областей и более 10 агрокомпаний с земельным банком от 2 тыс. и до 82,5 тыс. га. Хотя мы готовы и к неожиданным поворотам на своем пути. Встречающиеся поля пшеницы неизвестных хозяев мы также с удовольствием осмотрим, оценим состояние и дадим свой прогноз по урожайности. Что касается последнего, то для этого еще с прошлого года мы пользуемся специальной формулой:

Наш предварительный маршрут выглядит так:

День 1 // 26.06.2017 (понедельник) Киевская область:

«Барышевская зерновая компания»;

«Агро-Регион».

День 2 // 27.06.2017 (вторник) Хмельницкая и Тернопольская области:

«НИБУЛОН»;

«Бучачагрохлибпром».

День 3 // 28.06.2017 (среда) Хмельницкая и Львовская области:

«Маяк»;

«Западный Буг».

День 4 // 29.06.2017 (четверг) Волынская и Ровенская области

«Агросвит-Волынь»;

«Традекс-Груп»;

«ИДЕК-2006».

День 5 // 30.06.2017 (пятница) Харьковская область:

«Орельское»;

Agromino.

А пока мы финишируем с подготовкой к выезду в поля, ждем ваших вопросов и пожеланий. Их можно оставить под нашими материалами в комментариях и на официальной странице проекта в Facebook.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus