Аграрные назначения 2017: Август


Источник фото: https://pixabay.com/

Завершился горячий аграрный месяц ― август. За это время украинские труженики полей успели закончить уборку ранних зерновых и зернобобовых, а также позаботиться о прибыли на следующий год ―  начали сеять озимый рапс. Кстати, за посевом озимых культур вы можете наблюдать в нашей карте Посевная онлайн 2017/18.

В конце месяца аграрный мир всколыхнула новость о том, что ведущие сотрудники европейского зернового подразделения Louis Dreyfus покинули компанию. Так, холдинг покинули главный руководитель подразделения зерновых Дэвид Охайон (David Ohayon), глава регионального зернового отделения по Европе и Причерноморью Сезар Соареш (Cesar Soares), а также ведущий трейдер Паскаль Дюроучо (Pascal Durouchoux). От штаб-квартиры Louis Dreyfus официальных комментариев пока не было.

Такие кадровые изменения не могли не сказаться и на украинских офисах компании. Генеральный директор «Луи Дрейфус Украина» Лазос Лампракис Лакис и его заместитель Сергей Кирилюк оставили свои должности в компании. Лазос Лампракис Лакис, который подтвердил свой уход 31 августа, еще определенный период по контракту будет оставаться сотрудником «Луи Дрейфус Украина». Наш источник на рынке утверждает, что всего Louis Dreyfus покинули сразу 8 ведущих топ-менеджеров, в том числе и коммерческий директор «Луи Дрейфус Комодитиз Восток» Максим Беляков.

Лазос Лампракис Лакис, генеральный директор «Луи Дрейфус Украина»

Что касается новых назначений в аграрной сфере, то их в последний месяц лета было не много.

Адриан Исман, руководитель подразделения Grains and Value Chain Platforms Louis Dreyfus

Адриан Исман (Adrian Isman)

Откуда: Louis Dreyfus

Куда: Louis Dreyfus

Должность: Руководитель подразделения Grains and Value Chain Platforms Louis Dreyfus

В связи с недавними кардинальными кадровыми изменениями в Louis Dreyfus новым руководителем зернового подразделения назначен Адриан Исман, заменив Дэвида Охайона (David Ohayon), который ушел в отставку. Кроме того, Адриан Исман также сохранит свои обязанности в качестве главы подразделения Северной Америки.

Владимир Гаплик, руководитель отдела продаж Syngenta

Владимир Гаплик

Откуда: Syngenta

Куда: Syngenta

Должность: Руководитель отдела продаж

Владимир Гаплик ранее занимал должность руководителя территориального маркетинга в СНГ компании Syngenta. О новом назначении он сообщил 5 августа на своей странице в Facebook.

В компании Syngenta он работает с апреля 2008 г. и за 9 с лишним лет работы прошел путь от менеджера по стратегии и планированию до руководителя отдела продаж.



Рейчел Хадсон

(Rachel Hudson)

Откуда: ADM, Corn

Куда: ADM

Должность: Вице-президент и казначей

Пресс-служба компании ADM сообщила о назначении Рейчел Хадсон на должность вице-президента и казначея. Она будет контролировать всю деятельность в сфере казначейства, включая финансирование и рынки капитала, управление валютным риском и банковскую деятельность.

Хадсон пришла в компанию в 2002 г. и занимала руководящие должности в финансовых, казначейских и товарно-торговых сферах деятельности компании в США, Бразилии, Германии и Швейцарии.

Но, вместе с новым назначением, она продолжит выполнять обязанности главного финансового директора подразделения компании Corn.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus