Почитать на выходных — выпуск 266

Почитать на выходных — 266

Кто много и тяжело работает, тот умеет ярко и весело отдыхать. Поэтому накануне Нового года мы подготовили для вас праздничный выпуск ПочНаВых, в котором вы найдете только самое интересное чтиво, которое позволит расслабиться и настроит на праздничный лад.

ТЕСТ: агросектор или фантастика. А вы сможете отличить реальность от вымысла?

Очевидец снял под Киевом «схватку» мужчины со свиньей на крыше фуры. Животноводство ― это нелегкий труд. Как оказалось, не все умеют находить общий язык с четвероногими.

Памятник вредителю. В Алабаме стоит памятник насекомому-вредителю. Без этого жучка фермеры бы не нашли путь к благополучию.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я РАБОТАЛА НА ФЕРМЕ МАРИХУАНЫ. Рассказ россиянки из провинции, которая приехала в США по туристической визе и работала в нелегальной отрасли сельского хозяйства.

Лучшие аматорские фото британских фермеров. Британское издание Farmers Weekly порадовало читателей объявлением финалистов ежегодного фотоконкурса.

Минутка юмора: анекдоты о сельском хозяйстве.  ― Какие основные препятствия стоят перед нашим сельским хозяйством? ― Их обычно четыре: весна, лето, осень и зима :)

10 самых красивых елок мира. В городе Дамуре, Ливан, собрали елочку из бананов. А как выглядит ваша красавица?

10 фактов про Новый год, елки и Снегурочку, которых вы не знали. Профессора Московского государственного института культуры Елену Дзякович и доцента Московского гуманитарного университета Анну Кожаринову о происхождении наступающего праздника и его удивительных традициях.

Новогодняя вечеринка в стиле John Deere. Идеи стилизации для вашего праздника.

10 фактів про сільське господарство Ізраїлю. Феноменальные методики израильских фермеров по увеличению надоев, или зачем курицам цветные игрушки.

Fun Facts About U.S. Agriculture. Вы знаете, сколько перьев у взрослой индюшки, или сколько желудков у коровы?

The Agrarian Roots of Our Winter Holiday Traditions. За каждым праздником, традицией, символом скрывается определенный смысл. Об аграрных истоках новогодних праздников.

3 Ways to Recycle Your Christmas Tree. «Вынеси, наконец, елку!» ― вам такое доводилось слышать? Есть и другие, более полезные для окружающей среды способы избавиться от уже ненужного деревца.

You’re Doing Hot Chocolate Wrong. Зима ― время уютных вечеров и горячего шоколада. Подборка простых и вкусных рецептов сладкого напитка для приятного времяпровождения.

What the Heck is a Christmas Pickle And Why Does It Exist? Из всех современных «рождественских традиций» западного мира одной из самых странных является рождественские маринованные огурчики. Если вы не знакомы с этой практикой, прочитайте, здесь есть краткое описание.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus