Контроль парка техники в режиме он-лайн: мобильное приложение от John Deere

Контроль парка техники в режиме он-лайн: мобильное приложение от John Deere
Контроль парка техники в режиме он-лайн: мобильное приложение от John Deere
Источник фото: export LAT

Кузнец из Вермонта Джон Дир с самого начала, еще в далеком 1837 году, задал высокие стандарты для своего бизнеса и его продуктов, пообещав: «Я никогда не поставлю свое имя на продукте, в котором нет всего лучшего, что есть во мне».

Что может быть лучшим в мире информационных технологий, как не контроль бизнес-процессов в он-лайн режиме. Компания John Deere предлагает сельхозпроизводителям контролировать свой парк техники с помощью мобильного приложения телематической системы JDLink.

«Что это такое и с чем это едят?» — могут задаться вопросом украинские аграрии. Ответ прост: система JDLink позволит удобно следить за машинами и их работой из собственного офиса или там, где есть подключение к интернету — нужно просто зайти на сайт www.jdlink.com.

Но самое главное, что подключится дистанционно к технике, на которой установлена телематическая система JDLink, можно с помощью JDLink App для iPhone®, iPad® и Android Smart Phones and devices (http://business.appdownloadreview.com/online/jdlink).

Телематическая система JDLink предоставляет информацию о машинах на двух уровнях: JDLink Select, JDLink Ultimate. По желанию, обслуживающий дилер может также использовать систему JDLink для дополнительного контроля по сервисному обслуживанию (например, услуга удаленной сервисной поддержки Service ADVISOR).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus