АгроЭкспедиция Кукуруза 2018. На прием к «царице»

Пока аграрии активно убирают кукурузу нового урожая, АгроЭкспедиторы упаковали чемоданы и отправились в поля. Если получится, то и в уборке поучаствуем, и влажность зерна на зуб и с помощью влагомера определим, и состояние посевов оценим. И хотя царями кукурузных полей мы вряд ли станем, но на аудиенцию к «царице» точно попадем.

Для справки: по состоянию на 12 сентября, согласно данным проекта «Урожай онлайн 2018», украинскими сельхозпроизводителями убрано 189 тыс. га кукурузы (или 4% посевных площадей под этой культурой). Уже собрано более 1 млн т зерна при урожайности 5,53 т/га. Напомним, что эксперты зернового рынка прогнозируют валовый сбор кукурузы в Украине в текущем году на уровне свыше 30 млн т.

Как в этом сезоне протекает уборочная, в рамках АгроЭкспедиции Кукуруза 2018 наша команда вместе с партнерами и друзьями «Лимагрейн Украина», «Август-Украина» и «Бизон-Тех» и Credit Agricole Bank сможет увидеть в 6 областях Украины.

Кукуруза
Кукуруза
Кукуруза

День 1 // 17.09.2017 (понедельник) Сумская область:

День 2 // 18.09.2017 (вторник) Полтавская область:

День 3 // 19.09.2017 (среда)

1-ый экипаж. Черкасская область:

2-ой экипаж. Хмельницкая область:

День 4 // 20.09.2017 (четверг)

1-ый экипаж. Киевская область:

2-ой экипаж. Винницкая область:

Но по опыту более чем 30 АгроЭкспедиций, посвященных как основным сельскохозяйственным культурам Украины, так и ключевым направлениям агробизнеса, можем утверждать, что на нашем маршруте могут встречаться и неожиданные «повороты». Если желаете, чтобы мы свернули в гости на ваши кукурузные поля, высылайте свои контакты на balas@latifundistmedia.com.

Впереди у нас много початков «царицы полей», которые предстоит изучить. Не пропустите первые результаты и прогнозы урожайности из разных регионов Украины. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus