John Deere: мы подставляем «крепкое плечо» своим клиентам

John Deere: мы подставляем «крепкое плечо» своим клиентам
John Deere: мы подставляем «крепкое плечо» своим клиентам
Источник фото: export LAT

Начало лета – жаркая пора для каждого агрария, как в прямом, так и в и переносном смысле. Нужно все успеть и рук на все не хватает – это, конечно же, про нас с вами. Хорошо бы иметь надежного помощника, которому можно доверить свои проблемы и они решаться в мгновение ока. Хорошо – но уж больно неправдоподобно. Такие уж мы – все привыкли решать самостоятельно – помощи ждать не откуда. И знаете, наверное, стоит что-то менять — и в себе, и в подходах.

Стоит доверять, но не всем, а только избранным. Например, компании John Deere, которая вот уже многие десятилетия благодаря ежедневному труду стала надежным другом сельхозпроизводителей по всему миру.

Почему? Все предельно просто. Судите сами — мы неустанно инвестируем в технологии, которые помогают Вам получить максимум из процесса уборки урожая, где бы Вы не находились сейчас. Наши инженеры постоянно проводят интенсивные тестирования в различных странах и в разных условиях для обеспечения Вашей производительности и надежности в работе.

Достаточно лишь приобрести нашу технику и каждый становится не только нашим клиентом, но и получает всю возможную помощь от нас, как часть обязательной Программы поддержки клиентов. Поверьте, вы больше не останетесь со своими проблемами один на один – мы подставим Вам крепкое надежное плечо – раз и навсегда.

Начиная с момента покупки, мы будем рядом с Вами – покажем, как же правильно оптимизировать и обслуживать комбайн, вместе с вами подготовим комбайн для первой работы в сезоне, при необходимости оптимизируем настройки во время полевых работ и многое другое.

Кроме того, наши лучшие специалисты поделятся с Вами своим многолетним опытом и раскроют профессиональные секреты. Как Вам такая перспектива? Попробуем работать вместе уже в этом году?

И помните: John Deere всегда рядом, когда Вы нуждаетесь в нас!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus