Чем АгроЭкспедиция отличается от Crop Tour


Источник фото: export LAT

Перед агроэкспедицией хотелось бы рассказать небольшую предысторию.

То, что мы сейчас делаем (АгроЭкспедиция), во всем мире называется Crop Tour. Это обследование полей с целью увидеть состояние посевов и дать или откорректировать прогноз производства. Например, Министерство сельского хозяйства США, которое многие знают под названием USDA, делают подобные обследования.

Компания ODA проводит данные обследования уже десяток лет по многим странам-производителям той или иной культуры с целью получить наиболее правдивые оценки. Украинский офис ODA ездит в Crop Tour уже несколько лет. Но результаты этой работы выливались в несколько предложений для наших клиентов.

Crop Tour является одной из методик для определения потенциала урожайности и это не означает что финальные данные будут основаны исключительно по показателям обследования. Тем не менее, это наиболее прозрачная и максимально отображающая действительность методика.

После знакомства с агропорталом Latifundist.com, сразу же созрела идея не только собрать данные, но и показать процесс на всю Украину. В процессе общения с нашими клиентами, многие из производителей в ходе своих поездок смотрят и оценивают состояние посевов. Но не у всех есть возможность объехать 80-85% посевных площадей в нужный период, плюс запустить агроклиматическую модель прогноза урожайности.

Вот поэтому вместе решили отобразить происходящее в Украине. Поэтому теперь проект Crop Tour мы назвали АгроЭкспедицией, и в реальном времени вещаем то, что происходит на полях Украины.

Так что по сути АгроЭкспедиция = Crop Tour + освещение происходящего вживую.

За происходящем на полях читайте на Latifundist.com, а за прогнозом ценовых тенденций на зерновые и масличные и стратегиями продаж обращайтесь в компанию ОДА Украина.

Внимание! Акция! :)

Только для читателей Latifundist.com, ОДА Украина предлагает скидку в 20% на годовое обслуживание. Акция действует до 1 сентября.

Экипаж ОДА Украина

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus