Агробизнес Украины глазами участников

Национальный агропортал Latifundist.com выступает стратегическим информационным партнером 6-го международного Форума «Агробизнес Украины» и приглашает Вас принять участие в этом профильном мероприятии.

Форум состоится 23-25 апреля 2014 года в отеле «Интерконтиненталь» в Киеве.

Программа Форума стремительно заполняется, и многие из его сессий приобрели законченный вид. Вы можете скачать программу здесь.

Latifundist.com поинтересовался у участников, почему они принимают участие в данном мероприятии, чем Форум отличается от других «аграрных» дискуссий.

Жан-Жак Эрве, советник правления «Креди Агриколь Банк» по сельскохозяйственным вопросам:

Жан-Жак Эрве, советник правления «Креди Агриколь Банк» по сельскохозяйственным вопросам

Мы являемся аграрным банком и считаем, что должны находиться там, где обсуждаются вопросы сельского хозяйства. Но большое количество форумов стало проблемой в Украине. Для организаций, которые работают на рынке, очень важно знать, какие программы проводятся в сельском хозяйстве, одном из первых секторов экономики страны. Много небольших семинаров, которые проходят ежегодно, можно рассматривать как конкуренцию, но с другой стороны их организаторы могли бы найти компромисс и организовывать меньше форумов, но высокого уровня.

Юрий Заставный, директор проектов компании Bunge:

Юрий Заставный, директор проектов компании Bunge

Есть несколько причин, по которым я принимаю участие в форуме «Агробизнес Украины 2014». Во-первых, этот форум организован лучше остальных. Во-вторых, он начинает координироваться заранее. За несколько месяцев до его проведения начинается работа по подбору спикеров и координации тематик. В-третьих, хорошая репутация форума, которая сложилась за несколько лет его проведения. Эта репутация является гарантией для участников получить именно тех докладчиков и гостей, которые заявлены в программе. Ну и, кроме этого, я не только участник, а еще и один из спикеров.

Если же сравнивать этот форум с другими, которые проводятся в Украине, то его, пожалуй, можно считать самым интересным. Мне лично он интересен тем, что можно проверить свои собственные предположения относительно аграрного сектора с участниками, которые посетят форум: с госслужащими, бизнесменами, трейдерами, поставщиками материально-технических ресурсов и т.д.

Владислава Рутицкая, заместитель генерального директора «Мрия Агрохолдинг»:

Владислава Рутицкая, заместитель генерального директора «Мрия Агрохолдинг»

Конференция важна тем, что на сегодняшний момент в рамках существующей экономической и политической ситуации в стране, а также необходимости проведения посевной и обеспечения будущего урожая для страны. Вызовы, которые стоят перед аграрными компаниями являются чрезвычайно большими. Аграрная отрасль для нашей страны — одна из наиболее приоритетных, обеспечивающих финансовую прибыль нашей страны.

Для нас важны те изменения, которые позволят вывести аграрную отрасль Украины на достойный мировой уровень.

Морган Вильямс, президент Американско-Украинского Делового Совета (U.S.-Ukraine Business Council):

Морган Вильямс, президент Президент Американско-Украинского Делового Совета

Для меня и членов Американско-Украинского делового совета Форум Агробизнес в Украине – это, прежде всего, общение с передовыми экспертами, возможность обменяться опытом и той информацией, которую не найдешь в СМИ. Это доступ к первоисточнику и всегда хорошая организация, продуманная до мельчайших деталей. Все конференции Адам Смита соответствуют западным стандартам и, выходя с такого мероприятия, ты чувствуешь, что приобрел полезные знакомства и знания, а не впустую потратил время.

Национальный агропортал Latifundist.com 24 и 25 апреля будет проводить он-лайн трансляцию мероприятия. Оставайтесь с нами!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus